Ясномыслие

Кто ясно мыслит, тот ясно говорит,
И речь его легко, свободно льётся,
Кто мыслями, словами чистые дела творит,
Лишь в сердце том добро, любовь да свет
Хрустальным звоном тихо отзовётся.
И канут в прошлое тревоги и печали,
И зори новые, прекрасные взойдут,
И канут прочь болезни и невзгоды
А птицы звонко песни запоют!
Услышишь пенье жаворонка,
Услышишь трели соловья,
И встретишь новые рассветы,
И залюбуешься вновь радугой дождя.
В душе своей творите ясно мысли,
И говорите только чистые слова,
От сквернословья речь вы избавляйте,
И будьте счастливы сегодня и всегда.
Культуру мысли, слова  возрождайте,
И возрождайте радость жизни вновь,
И только культ здоровья создавайте,
Храните чистоту души и вечную любовь.
Тогда любовь свою ты встретишь,
И скажешь: - «Здравствуй! Вот и я!
К тебе летел я очень долго через Вечность
И встретил, наконец, тебя!
Теперь тобою я любуюсь,
И нежность я тебе дарю,
Любовь свою тебе  дарую,
И знай, родная, я люблю тебя!
Душа моя ликует, веселится,
Душа моя ликует и поёт.
В пространство я кричу: -
«Благодарю я Б о г а-а-а! Я влюбился!
И, наконец, Любовь свою я встретил.
Любовь моя теперь пусть в Вечности живёт»!
        16 час 10 мин.  5.12. 2009.       село Лубяны.


Рецензии
Добрый, чистый, нежный, душевный, ликующий, неравнодушный, честный, любящий людей, природу, ЖИЗНЬ человек может написать такие строки!!! Наташенька, просто восхищаюсь твоим творчеством! С теплом и нежностью Наталья.

Наталья Соболь   24.10.2014 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.