04 01 13

Дотронулся ты до сердца, а как, я не знаю.
Может, есть сила в тебе очаровывать?
И, видя сквозь призмы, толщу воды и ткани,
Ты смог бы мои чувства разглядеть,понять попробовать?
Расстояние нас делит, не спорю, немалое,
И взгляды разнятся, и жизнь - не сравнить,
И всё же что, что это самое,
Вот ну что меня смогло так зацепить?
Ответов нет совсем, а вопросов - уйма!
Любовь, пробиваясь росточком, творит со мной невероятное...
Хотя я знаю, послание мое не самое умное.
О, я бы хотела своим посланием сделать вам приятное.
Волнительно, сложно, по-глупому симпатии обнажив опять,
Верю я, верю, теплится надежда,
Если дойдете до этих строк, - сможете меня понять.
Ладно, если улыбнётесь - победа! Может, стану жить как прежде.
Если просто отмахнётесь, как от бреда - смогу пережить.
С любым раскладом я буду верить, ждать, любить.
                (Ивлева Л.)


Рецензии