ов

твои друзья, чудесные люди,они не будут против нас.
когда на улице будет вьюга, я услышу твой чудесный глас.
спасибо тебе,за то,что ты такое чудо.
ты по настоящему меня спас.
даже когда мне будет худо,
я никогда не забуду о "нас".
прости,за все мои выходки,
за все что я сделала не так.
живи как обычный парень,
не друг,не товарищ ,не враг.


Рецензии