БОГА НЕТ...

Бога нет – и слава Богу!
Обойдёмся без него!
И без Бога очень много
Непонятного всего.

Вот пример:
На белом свете
Где-то водятся цветы.
Говорят, цветочки эти-
Бесподобной красоты.

Но цветут они лишь ночью…
Для чего цветульки те,
Если видеть их воочью
Невозможно в темноте?!

Стонет издавна в мученье
Ум глупцов и мудрецов:
Каково предназначенье и резон
  МУЖСКИХ  СОСЦОВ ?

Начинали мы про Бога.
Темнота!
Не видно зги!

ВЕРУЮ!

А взявшись строго-
Набекрень свернёшь мозги!


Рецензии