Переосмысливая жизнь...

душа кричит и на свободу рвется!
вокруг - игра, сплошной театр.
внутри - лишь правды сеть плетётся,
ты разучился лгать себе, чему порой не рад!

бестактно так срываешь маски
с продуманных до мелочей карикатур.
ты снял очки и познаёшь впервые краски
незримых ранее натур.

реальность стала нереальна!?
иль пробудился ото сна!?
свободе разума подвластна эта тайна.
ты лишь признай, что правды велика цена!


Рецензии