доброе

Покинуты не зря все страны
Прекрасен этот странный день
Пересекаем океаны
Опять нам в счастье жить не лень

И выверяя вновь маршруты
Натягиваем паруса
И открывая дверь кому-то,
Хотим вновь про любовь сказать

7.01.2013 


Рецензии