Заколоченный дом

Мы искали средь зарослей,чувства взахлёб
Временных неразгаданных,космоса дыр
Не вели чудесам и мечтаниям счёт
Щекотал наши ноздри свободою дым

Мы стремились с утра разгадать вопреки,
Всем моралям и взрослым натациям в след,
От чего так планеты,касаясь,близки
И сквозь слёзы встречались в созвездьях планет

На отшибе дворов,заколоченный дом
Был пристанищем наших наивных всех снов
Там как прежде мерцает свеча за окном,
Ожидая,кто к чуду по детски готов...


Рецензии