О Деве Марии

 
Я молюсь Твоим иконам,
Сыну Бога преклоняюсь.
На Тебя смотрю с поклоном
И за все ошибки каюсь...

Мир был хрупким,
Мир был зыбким.
С Рождеством стал дивным, прочным.
Вижу свет Твоей улыбки
Пред Зачатьем Непорочным.

В этот миг Ты столь прекрасна
Как сады в расцвете мая.
Лишь теперь мне стало ясно -
До чего ж Ты молодая !
 


Рецензии