Я делю свою жизнь

Я делю свою жизнь на "до" и "после",
Потому, что назад нельзя "отмотать".
Пограничною зоной проходит осень,
В этой зоне мне - благодать.
Здесь ни прошлого, ни грядущего...
Замирает душа от красы!
Замедляется бег сердца ждущего,
В равновесии здесь весы.


фото найдено в интернете


Рецензии