прошу, верни то, что было

дорогой бог,
если ты существуешь.
хотя, даже если так,
ты вряд ли меня слушать будешь.

но я скажу.

я знаю, мы все
совершаем когда-нибудь ошибки.
и я знаю,
у меня их было много
можешь забрать у меня все:
ручки,руки,ноги,ложки,миски,
все что пожелаешь.

но

верни мне все, что ты забрал до этого.
я знаю, нет доказательств,
что ты существуешь.
но верю в существование
мира параллельного
может, ты там.
а может, там мои друзья
наш драгоценный Саша
которого ты бездушно забрал тогда
когда никто этого не ожидал
но он пропал..

а так же, прошу,
верни "тому", кто мне дорог
то, что ты забрал -
здоровье.
может, тебе кто-нибудь наврал
может, тебе кто-то там сказал,
что все мы заслуживаем на смерть.

но это бред.
возможно, все мы
когда-то совершаем ошибки
но все опыта огрызки
мы собираем в целое "одно"
и учимся на том
что не правильно для нас
и понимаем, что для нас то "хорошо"

я знаю.
и я покаюсь.

ты можешь взять все что хочешь,
даже мою душу, если она нужна тебе
никчемная. но и это можешь.

но верни нам тех, кого так ценим
верни нам милых,дорогих,родных,
верни нам радость,
чтоб ни у одного из них
не оставалось ни капли боли
ни отчаянья
чтоб счастливы они были.

пожалуйста, бог
прошу тебя.
верни же их,
ты ведь все можешь.
или же нет,
ты все такой же.
играешь нами
столетиями, годами
и не надоедает.
жаль.

но если же не так
то если сможешь,
услышь меня

я ведь не молюсь тебе так часто,
и прошу лишь об одном.
верни нам то, что дороже самих нас гораздо
верни нам то, чем дорожим.


Рецензии
Этот очень нравится. Проникновенно.

Пустые Мысли   07.01.2013 02:46     Заявить о нарушении
это радует^^

Малин-Тян   07.01.2013 14:08   Заявить о нарушении