Нет времени на поражение

Я шел по тропам идущим к безумию.
Я шел по ним не видя края, не видя конца.
Не видя обрывов, я шел.
Сотни раз падая через трудности,
ступая в лужи, пачкал брюки.
На рубашке разрывал рукава,
я шел дальше,
не смотря на трудности своего пути,
это наверно моя судьба.
На поляне приляг, отдохни,
наберись новых сил,
чтобы дальше идти.
На небе виднеются
звезды - исполнители мечты,
а мне бы только идти,
не останавливаясь...идти.
Если понадобиться - ползти
в сторону своего пути.
Рви на части препятствия,
разрывай в клочья врагов,
и лишь в желании побеждать,
не сдавайся, не засыпай.
Ведь нет времени больше ждать,
другим уступать.
Нужно самому начать побеждать.


Рецензии