Я не поэт!

Я не поэт!
Я им не буду!
И к этому я даже не стремлюсь.
Но есть у каждого из нас желание
Кому-то свою душу  приоткрыть
И ощутить взаимопонимание…

Но донести до восприятия
Способны лишь поэзии слова,
Пускай не совершенной, примитивной,
Зато сердечной  как во все века.


                11 февраля 2008г.


Рецензии