***

В дали звучит волшебно мандолина,
На ней играет страстно трубадур
И предстает прекрасная картина,
Вокруг блистает сказочный гламур.
Узор звенит на изморози тонко,
Деревья зачарованно стоят.
Зима своею легкою походкой
Им щедро дарит снежный свой наряд.


Рецензии