Говорят, что тебе пятьдесят

                Поздравление Галине Александровне
                Казаковой в день ее пятидесятилетия.

Говорят, что тебе пятьдесят.

Ты не верь!
Просто время бежит впереди.
Если годы тебя позовут за собой,
Ты за ними идти не спеши.

Я ведь тоже не верю в твои пятьдесят
Потому, что ты вечно юнна,
Потому, что в глазах твоих искры горят,
Потому, что ты очень нужна.

Если годы по жизни с тобой прошагав,
Седина твои тронет виски,
Сохрани свою веру в незыблемость чувств
И за горечь обиды прости.

Я хочу, чтоб всегда ты была молода,
Чтоб любима была, чтоб любила меня,
Чтоб была терпелива и в меру добра.

Пью за молодость чувств,
За улыбки друзей,
За здоровье твое,
В золотой юбилей!

                22 сентября 1979г. Болшево-1


Рецензии