Наш дом

Птички,рыбки и зверята
Дружат с ними все, ребята.
Где все звери обитают?
На природе!каждый знает
в речке рыбки,в поле мышки
а в лесах дремучих мишки
много разного зверья
скучно жить без них,друзья!
Каждый кустик,каждый холмик
Это чей то тёплый домик.
В луже,ручейке,речушке
строят домики лягушки,
на земле всем место есть
живности не перечесть
и большущим и малявкам
бегемотам и козявкам.
Всё зверьё и люди тоже
Знают-нет земли дороже
любим землю всей душой,
ведь она нам дом родной...


Рецензии