Ненужная

Ах, любовь ты моя, горькая,
Ты любовь никому не нужная.
И лекарства на столе горкою,
Я без голоса сижу - простужена.

Ты любовь моя сладкая-сладкая,
Бесполезно мучаешь душу,
Виртуальная любовь, гадкая,
Никому, кроме меня, не нужная,

И как Сеть мировая, безбрежная,
Бескрайняя до неприличия....
Чувства самые мои нежные
Разбиваются о твое безразличие....

И живут на земле лишь мои мечты,
Мне с любовью моей не справиться.....
Я пишу о тебе - мельком глянешь ты,
И стихи тебе не понравятся...

Не спасти мне себя, наверное,
Только сердце бьется приглушенно.
Не последняя я и не первая,
Кто любовью живет ненужною....

Только утром, когда печальное
Солнце встанет, проснутся люди,
Верю, что любовь моя не-РЕАЛЬНАЯ
Наконец-то взаимной будет!


Рецензии