Рождество Христово

Частицей Света, той Звезды,
Горит Лампада у Иконы,
Что в Небесах Христу зажгли,
Пресвятым Духом - СВЕТ Свят БОГОМ.
Пречистой Матерью Его,
Владычицей Миров - Марией,
СВЕТ! Свят - Звезды на  Рождество.
Любовь Небес, Господня - Сыну.


Рецензии