134. Волшебные трели слетают с ветвей

Волшебные трели слетают с ветвей
и тихо лаская, звенят.
На каждой из веток, качаясь на ней,
весёлые птички сидят.

Чирикают, смело поют о добре,
взлетают и снова сидят.
А листья на ветках горят в серебре,
то капли дождя в них блестят.

19июля 1976г.


Рецензии