Ты разбудил меня...

ты разбудил меня когда-то на рассвете...
до этого спала я крепким сном...
мы взрослые с тобой, и мы в ответе
за все, что мы вдвоем переживем.

я буду кроткой, тихой и печальной...
ты будешь сильным, смелым и чужим.
во сне моем, мелодией хрустальной,
мы все мечты любовью оживим.

"закрыть глаза и подчиниться свету.."
я чувствую теперь, что я живу
не потому, что я душой ищу ответы,
а потому, что жить иначе не могу.


Рецензии