Я больше не мечтаю о тебе

Я больше не мечтаю о тебе
И имя не пишу твое повсюду.
Не знаю, кем ты был в моей судьбе,
Но, обещаю, я тебя забуду...

Я больше твоего не жду звонка
И в ожидании минуты не считаю...
Я холодна теперь и далека,
Но сердце глупое тебя не отпускает.

Я больше не мечтаю, что придешь,
Я знаю, никогда не будешь рядом...
Но не унять по телу эту дрожь.
Я не хочу с тобой встречаться взглядом.

Я буду говорить: Мне все равно.
Пусть это ложь. А ты живи не зная,
Что я люблю тебя уже давно...
Но я тебя забуду. Обещаю!


Рецензии