мы приходим с зарницы усталой

Мы приходим с зарницы усталой.
Мы приходим с усталых снегов.
А зимы этой вечной и талой,
Будет много...навеки веков.

И опять эта стужа и стужа.
И опять заколдованный лед.
И снежинки заплакали кружа.
И летят в серебристый полет.

А снежинки опять зашептали.
Как-то странно,глядеть и глядеть.
И опять серебристые дали.
Только мне к ним придти не успеть.

Серебристая тайна шептала.
Серебристая тайна моя.
А метель эта все улетала...
В тишину и в другие края.

Этот путь,где снега зазвенели.
Эта даль,где снега заблестят.
Мы когда-то вернуться хотели...
А снега нам придти не велят.

Не велят...мы шептали и стыли.
Не велят...мы идем и идем.
А снежинки опять уронили,
Серебристую тайну с дождем.

А снежинки опять улыбались.
И дарили загадочный взгляд.
А снежинки в той стуже казались....
Серебристою тайной подряд.

И опять нам вдали одиноко.
И опять одиноко  вокруг.
Серебристое сердце далеко.
И с ним столько загадок и мук...


Рецензии