Die Liebe!

Die Liebe muss sich ... - 
im Herzen verankern;
Sie darf niemals scheitern 
und darf nicht wanken!

Die wahre Liebe erreicht
nur die reinen Herzen!
Sie meidet grosse Sorgen,
und heftige Schmerzen;

Ein jeder klare Hauch der Seele,
erreicht das Herz mit seiner Spur!
Die Sehnsucht darf uns niemals fehlen!
So ist - die menschliche Natur!

Beweise: deine wahren Triebe -
mit jedem Handeln, jeder Tat!
Das sind - die besten Lebensf;den!
Sie habe - tausende Karat!


Рецензии
Красивые стихи о любви!
С Рождеством, Ираида! Счастья Вам, любви,
процветания, удачи и Вдохновения!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   06.01.2013 22:09     Заявить о нарушении