Глотаю чистый кислород...

Глотаю чистый кислород,
А выдыхаю пыль с азотом,
Не может быть наоборот.
Выходят яды. Вместе с потом.

Причина жизни мне ясна.
Живи и чувствуй кладезь мира.
Пусть Солнце будет и весна,
В них необузданная сила.


Рецензии