Я теперь уж не раб...

Я теперь уж не раб ненасытных желаний,
И былая гроза поутихла в груди,
Дни счастливой поры и горячих свиданий
Затерялись в дождях, где-то там, позади.

Затерялись в полях на душистых покосах,
Затерялись в стихах о несчастной любви,
Где-то травы мои спят в серебряных росах,
Только кто-то другой бродит там до зари…


Рецензии