Наверное

Мы,наверно, из тех, кто всегда одни.
Что-то есть, что повыше всех тех наград.
Для чего-то,наверно, мы все нужны
И идём к нему неуверенно, наугад.
Спотыкаясь, клянясь, что вот вот, и всё.
Можно жить и обычно, без всяких мечт.
Только знаешь, наверное, не моё.
Я это всё не сумею одна сберечь.
И пусть там врут про "нормально" и "хорошо".
Так слишком пусто, и можно сойти с ума.
И,если надо, я напишу ещё.
Если б знать, что и я то ещё нужна...


Рецензии
Ань, заглядывай иногда в агент или почту. Очень тебя прошу!

Виктор Смирнов Друккер   06.01.2013 23:46     Заявить о нарушении