Параллельные

Параллельные не пересекаются,
Так сказал тот, кто дурью мается,
У кого в жизни не было любви,
Она законы рушит и параллельные.

У нас с тобой жизни разные,
Никто не знал, что будем праздновать,
Наши дни, они такие краткие,
Сохраню стихи о них в тетрадке я.

Не молчи, без слов я умираю,
Где ты, с кем и как, не представляю,
Забери меня, возьми с собой,
Параллельные свои пересеку с тобой.


Рецензии