С Рождеством!

В Рождественский вечер,
Зажжем с тобой свечи,
И шепотом скажем,
Друг другу:«прости»

Сегодня пусть сердце
Открыто для встречи
Любовь и тепло
Ты в  него запусти

Никто пусть сегодня
Не будет изгоем,
Отыщет дорогу,
Вернется домой.

Никто не познает
Несчастий и горя,
Тепло и любовь
Унесет лишь с собой.

В Рождественский вечер,
Давай зажжем свечи
И шепотом скажем,
Друг другу: «прости»

Протянем мы руки,
Друг другу на встречу,
Поможем друг другу,
В нелегком пути.

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!


Рецензии
Потрясающе легко... Пусть так и будет!

Коридвэн   29.01.2013 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дэвид Висман   18.02.2013 14:36   Заявить о нарушении