Страхушка 4. Про обидчивого мальчика

Жил-был мальчик. Его очень любили родители и бабушка с дедушкой.
Только этот мальчик был очень обидчивый.
Вот скажет он маме: "Мороженое купи!"
А мама ему недавно горло лечила и отвечает поэтому: "Тебе нельзя, горло заболит."
И не покупает.
Мальчик обидится на маму и не разговаривает с ней, да ещё специально то чай прольёт, то футболку сметаной измажет.
Вот однажды он обиделся и на маму, и на папу, и на бабушку с дедушкой за то, что не повели его в цирк из-за плохой погоды, и перестал с ними разговаривать.
Спросят его: "Ужинать будешь?" А он молчит.
Скажут ему: "Иди купаться", а он опять не отвечает.
Вот молчал, мальчик, молчал и однажды захотел сказать "гулять хочу", а получилось: "учалюлю". И никто его не понял.
В другой раз попросил "дайте бутерброд", а вышло: "тетедо".
Вот так и разучился разговаривать. И ходит голодный и грязный.


Рецензии
Назидательно, однако!
Девиз - не выпендривайся! )))

Андрей Саламатин   12.01.2013 23:02     Заявить о нарушении
Конечно, Андрюш.

Кабинка Аффтора   22.01.2013 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.