Крик

Я так прошу Вас, Помогите!
Уйти от саморазрушения.
Меня в пути, остановите,
Пути,безумия,забвения.

Разрушить жизнь,не хочу,
Ни близких,ни свою,ничью.
Тем что в себе всегда ношу,
И вот сейчас о том кричу.

Я не могу,себя простить,
За то, что я на свете есть.
Я не могу,себя понять.
Что даст? покой душе обречь.

Мое рождение,как смерть,
Благополучью той семье,
В той,что расти и повзрослеть,
Дано Всевышним было мне.

Хлебнула Мама со мной горя,
Спасая жизнь мою годами.
Хотя, могла не знать такого,
Лишь с моим братом проживая.

Вернулся может быть отец,
Что бросил Маму с моим братом.
Хотя.Кто знает?Здесь,
жизнь лучше, без его возврата.

Работа Мамы была б лучше,
Нужды бы не пришлось хлебнуть,
Ни унижений тяжких слушать,
Терпеть бы не пришлось,ни чуть.

И братик б, рос другим ребенком,
С ним не пришлось бы "воевать".
Не был бы трУднейшим подростком,
И не пришлось его спасать.

Спасать от грязи улиц, люда,
Что он цеплял, всё на себя.
И в том, что он ушел от туда,
Лишь Матери благодаря.

Здоровье Мамы,лучше было,
С годами бы ушло не так,
Коли Она спины не гнула,
И нервы,не мотала на кулак.

Хоть и вложить Она пыталась,
В нас человечность,мудрость,честь.
Со мной попытка не удАлась,
Не удалось Ей,все учесть.

Не быть мне, видно человеком,
Хорош "Учитель",но худой исход.
Пред Вами не простой калека,
Моральный монстр и урод.

Меня воспитывали лучше,
Рождали, тоже не в войну.
Так почему?в душе заблудшей,
Так много зла я не пойму.

Как можно? было мне отдать,
Себя, свой Мир, на растерзанье,
Позволить Матери страдать,
Лишь жизнь свою мне созидая.

Мой эгоизм,мне не дал,
Увидеть боль Ее, страданья,
И одиночества Ее оскал,
И те минуты увяданья.

Когда Она уже решила,
Что детям больше не нужна.
Как руки тихо опустила,
Так тут же тихо и ушла.

Весь смысл жизни был лишь в Ней,
Не удалось мне Ей внушить.
И мне не нужно счастья дней,
Лишь только б Ей подольше жить.

Мои грехи по жизни тяжки,
Но этот грех, грешнее всех.
Я, словно лошадь,что в упряжке,
Несу по жизни этот крест.

О Маме в память и ученьях,
Ее я свет несу, всем и всему,
Но нет прощенья, нет прощенья,
Себя простить я не могу!

7.1.13


Рецензии