Снова холод тёмных улиц...

Снова холод тёмных улиц,
Чем же вы мне приглянулись?
Зима нещадно режет кожу,
И мой взгляд на мир заморожен.

Будь осторожен - так не раз меня просила ты.
Я всегда осторожен, ведь я всегда у черты.
Все мои мечты останутся моей тайной,
Суть которой тебе откроется случайно.


Рецензии