Священник

Здесь слишком долго не было света
И свечи томились в тени…
А в полумраке стоял человек
Повторяя четыре строки -

-«Черная вода, месяц бесится
Горькою слезой память вертится
Зло вернется злом, может горечью
А добро добром, счастьем солнечным»…


Рецензии