страдать

напишу я на сердце твое имя сама,
и буду любить тебя вечно.
болеть разве что из за тебя,
гореть за надпись на сердце, вечно.


в стучащие стены, вбивала вилки,
ломала лампочки и потолки,
расковыривала кафельные плитки,
дышала через раз, ну а как ты?..


Рецензии