Пустота

размазанная, туманная
беспечная пустота
и кем, непонятно, данная
Все бродишь туда - сюда...

Тебе непонятно многое
Ты любишь свою тюрьму
Зачем ты, моя убогая,
Внутри души сеешь тьму?

С тобой бесполезно ссориться,
Возьмешь для себя свое...
И проще совсем успокоиться,
Вонзив внутрь себя копье...

06,01,2013


Рецензии