Кем быть?

Здоровье ни к чёрту,
Ни к чёрту работа,
И алчный расчёт
Надоел до блевоты...

Творений не стало,
Кругом одни твари!
И лиц не видать -
Только рожи да хари,

Какашек нет даже -
Говнище одно
И в жизни, и в людях
Распространено!

Всё времени нет,
Денег и того меньше, -
А этого надо
Побольше на женщин,

А так же здоровья,
И творчества тоже,
А так же - чтоб было
Лицо, а не рожа,

И чтобы какашки
Не пахли всерьёз...
Хотя бы - чтоб запах
Сшибал не до слёз.

А будешь здоров,
При деньгах, не урод,
И пахнуть приятно,
Так сразу - расчёт!

Хотел быть в любви,
Семьянином, отцом,
А будешь вибратором
И кошельком!

Кем быть не поймёшь
При таких вот делах:
Больным бедняком
Иль лохом при деньгах!

Здоровье ни к чёрту...

Юрий Здетоветский.
06.01.2013.


Рецензии
Это гениально! Половину стиха в статусы и на цитаты!:)))

Денис Рупышев   09.01.2013 11:10     Заявить о нарушении
Пасиба, Денис!
Теперь я признанный гений:)))

Юрий Здетоветский   02.05.2013 09:06   Заявить о нарушении