Кондуктор

               
                (авторская песня)
               
              Я в твой автобус вместе с шумною толпою
              Вошел случайно пару месяцев назад.
              И вот теперь коротких встреч ищу с тобою,
              Чтоб серых глаз твоих увидеть милый взгляд.

                Знакомый автобус с надеждою жду,
                Но тут же робею, как только войду.
                Смотрю я с мольбою в любимые глаза:
                Кондуктор, кондуктор так дальше нельзя!

              Но ты проходишь мимо безразлично,
              Вручив, как всем, мне проездной билет,
              Взмахнув соломенною челкой симпатичной.
              Мне остается посмотреть тебе лишь вслед.

                Знакомый автобус везет нас с толпой,
                Но тесный барьер между мной и тобой.
                Ищу среди лиц я родные глаза:
                Кондуктор, кондуктор, - так дальше нельзя!

              Сегодня я тебе во всем признаюсь,
              Но  жуткий холод обжигает мне лицо,
              Когда случайным взглядом замечаю
              На милом пальце обручальное кольцо.

                Знакомый автобус проносится мимо
                И тяжесть на сердце, как снега лавина.
                Увижу ли снова любимые глаза?
                Кондуктор, кондуктор, - теперь мне нельзя !



Рецензии
Спасибо, ЮРИЙ, в Вас столько нерастраченной любви и нежности, Браво!!!
Попробую таким путем послушать Вашу песню
http://my.mail.ru/mail/nezhurko44/audiotrack?file=4c9f9db670b116fa56ad5f694e8042f2&uid=531641856 , потом допишу...
Послушала, молодец, так и надо!!! Все в жизни нам подвластно!!!Побывала у Вас в гостях, посмотрела фото, красиво всё и все!!!Заходите ко мне, посмотрите фото, я их так все подписала...
С улыбкой,

Валентина Дамбран   07.01.2013 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за комплименты, которых я может и не стою. Однако мне приятны Ваши высказывания.Буду стараться их оправдать.
Успехов в творчестве и в жизни!

С уважением:

Юрий Нежурко   07.01.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.