Мой друг мы книгу Жизни вообщем написали

                Тимофееву Вячеславу

Мой друг мы книгу Жизни вообщем написали
И раздарили женьщинам цветы
А те цветы побеги новой жизни дали
Осуществив найвной юности мечты
Да мы кутили,падали,стонали
И брали жизнь рывком за удила
И стиснув зубы мы друзей теряли
И правращали наши замыслы в дела
Ну что с того,что не взята Вершина
Её осилит дерзкий,молодой
А нам милей тепло,друзья,долина
Где мы найдём пристанище,покой.


Рецензии
Мысли хорошие, но много ошибок, поправьте!
Извините...
Успехов!

Дарафея   10.06.2016 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.