все минет

жду звонка, его всё нет,
мне как будто в наказанье...
дальше в рифму прёт "минет"
и какие-то "лобзанья"...

отчего так плохо мне?
я привязан к телефону...
снова в рифму прёт "минет",
правда, вместе со "страпоном"...

и не виден мне просвет
в этом мрачном коридоре...
кто бы сделал мне минет,
может быть и минет горе...


Рецензии