Когда-нибудь всё завершу

Приятно знать, что в тебя верят, когда не веришь сам.
Сразу куча амбиций, сил, видна дорога к небесам.
Хочется что-то делать и оправдать надежды,
Стоя на краю этих замыслов безбрежных.

Когда-нибудь всё завершу, что так хотел,
Пока запал не стлел, пока силён и смел.
Приятно слышать от папы: "Сын, я тобой горжусь".
Лишь мои окна всё так же с видом на грусть...


Рецензии