Растениям комнатным январь - не зима...

Женя, с Днём Рождения!!!

Растениям комнатным январь - не зима...
В них есть настроение для тех, кто остался...
Для тех, кто покинуть успел дома,
Пришла пора ненадолго расстаться...

За окнами снег... Он кружит в фонарях...
И воздух вечерний встречает морозом...
Но нам, как и прежде, не хватит огня
Не хватит тепла отогреть чьи-то розы...

Их кто-то оставил (прости реверанс)
В заснеженном парке на стылой скамье...
Ну, может, дадим им ещё один шанс
Отыщем их путь к убежавшей весне...

Ведь это так просто, ведь это так сложно
Искать на снегу след ушедших минут...
И если про сложность не знать, то возможно
Найдутся следы и надежду вернут!!!


Рецензии