Укради меня... Надежда Ефремова

Как с горы
                головой
                вниз –
Так в любовь
                за тобой
                я!
Сердце,
             ты не скачи,   
                уймись!
Он еще
            не сказал:
                «моя!»

А в глазах-
                миллион
                искр! 
Что в душе-
                то в глазах!
                Да!   
Может
             хватит уже
                игр!-
Укради
            меня
                навсегда!

В голове
              моей –
                беспредел!   
Не унять мне
                шальной
                рой!
Но смиряться-
                вот мой
                удел!
Лишь во сне
                прошепчу:
                «мой!»


Рецензии