Сегодня за чашкой кофе

Сегодня за чашкой кофе, задумалась я слегка
И вспомнив ошибки из прошлого, убедилась наверняка.
Судьба дает нам выбор, а дальше решать уже нам
И не помогут книги, ведь жизнь не сплошной роман.

Где-то ты ошибешься, но после будешь умней,
Судьба ведь с нами играет, веди себя проще с ней.
Радуйтесь жизни чаще, ведь она у нас одна,
Не стоит плакать ночами и долго курить у окна.

Дарите людям улыбку, глаза пусть сияют добром,
Судьба подарит вам сказку и будете в ней королем.
А прошлое не вспоминайте, оно ведь прошло, не вернешь,
Живите теперь настоящим, а будущее будет потом.


Рецензии