Лебеди

         ЛЕБЕДИ
  http://www.stihi.ru/2013/01/06/9270
                8 лебедей убил житель Лукашкина
                Яра  В. Мурашкин
                Из газеты «Северная Звезда».

Природы  против  в  этом есть,
Когда ведут стволом за птицей,
Что над гнездом родным кружится.
Разят её,  забыв  про честь.
 
Когда  жестоким  сапогом
В траве раздавят птичью кладку,
В наседку стрельнут  для  «порядку»
И  похваляются  потом.

Когда перины и подушки
Пером набиты, как лягушки,
И лебединые крыла
Используют  для мусора.

Неправда, -  что природа мстит.
Она в тиши безмолвно плачет.
И лебедь ввысь подругу кличет
И лебединый пух летит.


Рецензии
"Неправда, - что природа мстит.
Она в тиши безмолвно плачет.
И лебедь ввысь подругу кличет
И лебединый пух летит."

Вы правы, природа тихо плачет...
Благодарю за приглашение. К сожалению, никак не смогу.
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   12.01.2013 16:58     Заявить о нарушении
Жаль, приходите через неделю

Искандер Борисов   11.01.2013 21:27   Заявить о нарушении