Рождественское

Свое распахните сердце
Откройте его для Бога
И будет открыта дверца,
К которой идет дорога.
Простите родных и близких
И ссоры забудьте пустые
И будьте предельно искренни,
Душою всегда молодые.
Иисус к нам придет во спасение,
молитву ему вы прочтите
Даровано знать о его нам рождении
Вы веру с надеждой в него сохраните.


Рецензии