Солдат мечты-соавторство

Сергей Николаев и
Песни Танцующих Ундин

К тебе я протянула руки...
Крик пустоты...
Грустит опять солдат разлуки...
Забыв мечты...
Он видит мир и слышит звуки...
Средь суеты...
И вновь мои целует руки...
Солдат мечты...
 


И ты терзаниям ...сомненьям вопреки...
Молвой распятый всё ж не преклонял колено...
С твоей рифмованной строки...
Как-будто бабочка с руки
Слетает Муза так самозабвенно...


Рецензии