Любовь и ненависть!

Любовь и ненависть недолговечны,
Ведут к привычке, выбирай, что ближе.
Пусть наши притязания конечны,
Но я тебя целую ниже, ниже.

Давай с тобой закружимся вдвоём,
И растворимся в трепетном экстазе,
Забудем лишь на время обо всём,
Погорячее, хочется не в джазе.

Черт, подери! Ну, как же они сладки,
Найдите мне не сладкие грехи,
У каждого свои есть недостатки.
Но иногда мы просто лопухи.

Любовь и ненависть недолговечны,
А хочется ведь быть гораздо ближе,
И чувства, чтобы были подвенечны,
И ты меня целуешь ниже, ниже.


Рецензии
Любовь и ненависть недолговечны лишь в том случае, если их сменяет равнодушие...
Красивое стихотворение)))

Фиалка Виттрока   06.01.2015 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.