Раздели со мною вечер...

Раздели со мною вечер,
Дай мне повод быть с тобой.
Чтобы эта в жизни встреча
Стала нам двоим родной.
Будешь ты моей принцессой,
Переедешь ко мне жить,
Чтоб не только интересы,
Но и счастье разделить.
Все рассветы и закаты,
Боль и радость разделим.
Даже в мамином халате
Будет клево нам двоим.
Если мы и разойдемся,
Соберемся уходить,
То тогда в суде придется
Все хозяйство разделить.
Ей — машину, шубу, платья,
Шкаф-купе и самокат.
Мне — квартиру и проклятья,
Что меня отправят в ад.
Но я верю, если честно,
Что развод недопустим.
И что наш маршрут совместный
Станет впредь неразделим.


Рецензии