День рожденье Катечки Гималовой

(посвящается дочке на 14-летие).

Сегодня у Кати День Рожденье,
Друзья подарки принесли.
И папа из Дубовки к ней приехал,
Чтоб родственники торт съесть смогли.

Тебя я помню совсем крохой,
Ты под столом ещё спала.
И «чупа-чупс» во рту держала,
Как в школу, в «первый» класс пошла…

Сегодня, ты большая стала,
Годков 14 тебе,
И паспорт скоро ты получишь,
И станешь гражданином страны эРэФ.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 08:19, 04.10.12)


Рецензии