***

В детстве помнится, бывало
Мы балдели от журналов
Заграничных, привозимых моряками,
На тела девиц смотрели,
Повзрослеть быстрей хотели,
Ах, какими были дураками.
Время шло за годом год,
Мир другим стал, наш народ
Для себя открыл все заграницы.
Я уже давно став взрослым,
Задаюсь порой вопросом :
Ну чего я млел по тем девицам ?
          Шиффер Клава, Настя Кински,
          Та же Моника Левински,
          Хьюстон, Кидман, Стоун, Мэй,
          Голливуд весь и Бродвей …
          Все они красивы очень
          И богаты, между прочим,
          Только женщины России
          Несомненно, красивей.
"Оскар", "Тэфи", гонорары,
Опий, виски, будуары,
Да мужей замена сотни раз,
Ваши шейпинги и боди,
Силикон грудей и бёдер,
Вряд ли приведут меня в экстаз.
Весь разврат и лесбиянство,
Шоу разные и хамство,
Жаль, что раньше я не понимал,
Дрожь юнца от вожделенья
Превратилась в отвращенье,
Так как я отпетый натурал.
          * * * * * * * * * * * * * * * *.
Вашингтон, Париж и Дели,
Кино, фото, топ - модели
Достают теперь с телеэкрана,
Но поверьте мне на слово,
Пацаном, как в детстве, снова
Я от их красот уже не стану.
У меня жена и дети
Лучше, чем все б…. эти,
Арабески, тайки и этруски,
И взрослеющему сыну
Пожелаю, как мужчине,
Выбирать жену себе из русских.
           * * * * * * * * * * * * * * * * .
                2003 г.


Рецензии