Песня про Рождество

 Я помню с детства бабушкин платок.
И запах свежей хвои  у камина..
И как я маленький часами слушать мог
Как девочка с пробором на висок
Играла вальс на старом пианино..

         И сотни свеч сияют за столом
         И аромат, конфет и мандаринов
         И шоколадных зайцев и павлинов
         И песня вьюги за узорчатым окном
         Про сказочных хрустальных арлекинов

         
 Порой нам верить в сказку просто лень
Теперь мы стали старше и мудрей.
Но ты со мной сегодня в этот день
И снова колдовская пляшет тень
И мы зажжём с тобою тысячу свечей..

Сегодня все сбываются мечты
Нам вместе будет слаще верить в чудо
Сегодня здесь лишь только я и только ты
И в сердце распускаются цветы…
И вальс, звучащий отовсюду…

Припев.

Морозный воздух колокольцами звенел.
В глазах твоих я видел волшебство.
Весь мир вокруг
                Как будто пел..
И ангел с неба звёздного смотрел…
И сердце наполняло торжество
Весь мир вокруг..
               Как будто пел…
То приближалось к нам Христово Рождество!


Рецензии
Красивые пишите стихи.Всё,что прочла-очень понравилось.
С Рождеством Христовым!Творческих находок!

Натальядемидова   09.01.2017 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.