Не дай мне бог утратить любопытство

        Не дай мне бог сойти с ума.
        А. Пушкин

Не дай мне бог утратить любопытство,
Желанье что-то новое понять,
В бездумный овощ превратиться
И тихо, ждать лихого дня.
2011.
 Харьков.


Рецензии